Centro médico

Categoría
Corporativo

Localidad
Ángel Ludeña, Quito

El proyecto se realizo en el norte de Quito, consistía en convertir una edificación antigua en una vibrante y moderna clínica que refleje sanidad, sea acogedora y amigable con todo tipo de pacientes, ubicada en una calle muy transitada la edificación cuenta con más que 180 m2 distribuidos en 2 pisos, los acabados, distribución de espacios son antiguos y poco eficientes además de ser poco estéticos, el proyecto abarco cada aspecto de la edificación desde la distribución y sus necesidades para convertirse en una clínica que transmita confianza, limpieza y facilidad para el acceso de todos los pacientes. El diseño de la clínica y consultorios se realizó con elementos visuales distintivos, ayudando al centro de salud a establecer su propia personalidad y concepto, creando un ambiente cálido y acogedor que permita a los pacientes sentirse bienvenidos y relajados. Se implementaron materiales que ofrecen propiedades optimas de limpieza y fácil mantenimiento para un ambiente de centro médico. La distribución de los espacios crea un ambiente más limpio y de fácil acceso, permite la entrada de luz natural y una mejor ventilación en toda la clínica.